2012年 12月 16日
飲茶 |
こんにちは。
ちょっと前まであわただしかったのですが
最近はすっかりのんびりです。
慌ただしかったころに、夫の親戚が遊びにきました。
夫は出張で最後の2日間だけ戻ってきたので
飲茶をご一緒しました。
フォーシーズンの江南春。
日曜日はオーダーブッフェであることと当日の時間の兼ね合いで
電話してOKだったので、こちらで頂くことに急きょ決定しました。
わたし、フォーシーズンホテル自体はじめてで。
前の住いはここの向いのバス停から乗って帰っていたので
いつも建物だけは見ていた憧れの存在(?)。
表の佇まいは普通のビルで現代風ですが中はとってもクラシックで
わたし好みでした。
サービスもお味も、勿論良かったですよ。
ちょっと前まであわただしかったのですが
最近はすっかりのんびりです。
慌ただしかったころに、夫の親戚が遊びにきました。
夫は出張で最後の2日間だけ戻ってきたので
飲茶をご一緒しました。
フォーシーズンの江南春。
日曜日はオーダーブッフェであることと当日の時間の兼ね合いで
電話してOKだったので、こちらで頂くことに急きょ決定しました。
わたし、フォーシーズンホテル自体はじめてで。
前の住いはここの向いのバス停から乗って帰っていたので
いつも建物だけは見ていた憧れの存在(?)。
表の佇まいは普通のビルで現代風ですが中はとってもクラシックで
わたし好みでした。
サービスもお味も、勿論良かったですよ。
by yunko_life
| 2012-12-16 11:16
| singapore食べ物
|
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